Выпрямитель волос Remington S8500

Выпрямитель волос Remington  S8500

Описание Выпрямителя волос Remington S8500

Выпрямители Shine Therapy обустроены пластинами с глиняним покрытием, которые при нагреве выделяют кондиционирующие наночастицы, распределяющиеся по волосам, придавая им насыщенный сияние и защищая от температурного перегрева. Кондиционирующие наночастицы выделяются в протяжении всего срока эксплуатации продукции.

Данный продукт был протестирован независящей группой потребителей.

По сопоставлению с имеющимися у потребителей выпрямителями при использовании выпрямителей Shine Therapy они охарактеризовали состояние собственных волос последующим образом:
94% – волосы стали более гладкими и шелковистыми;
88% – стало лучше состояние волос, они стали мягче;
88% – волосы выпрямились;
86% – волосы стали более блестящими.

В чем особенность выпрямителя Shine Therapy?

Пластинки выпрямителя Shine Therapy изготовлены из улучшенной керамики с микрокондициониром. При нагревании наночастицы кондюка Shine Therapy (с аргановым маслом и витамином Е) наносятся на волосы и присваивают волосам сияние, сразу защищая их от неблагоприятного воздействия высочайшей температуры.

Керамическое покрытие с кондюком

Пластинки выпрямителя Shine Therapy изготовлены из улучшенной керамики с микрокондициониром. При нагревании наночастицы кондюка Shine Therapy (с аргановым маслом и витамином Е) наносятся на волосы и присваивают волосам сияние, сразу защищая их от неблагоприятного воздействия высочайшей температуры

Свойства Выпрямителя волос Remington S8500

Главные свойства

Тип устройства

Тип прибора для сушки и укладки зависимо от предназначения.
Все фены можно условно поделить на четыре категории: малогабаритные, обыденные, фены-щетки и щипцы для завивки и выпрямления и стайлеры для волос.
К малогабаритным, либо дорожным, относятся самые обыкновенные и дешевенькие фены, предназначенные приемущественно для путешествий. Мощность таких фенов обычно не превосходит 1200 Вт. Малогабаритные модели, обычно, имеют только одну насадку-концентратор, и если фен вам нужен только для сушки волос, то этого полностью довольно. Основными преимуществами фенов данного типа являются низкая стоимость и малые габариты.
К обыденным фенам относятся модели мощностью от 1200 Вт, большая часть из которых оснащаются насадкой-диффузором, служащей для придания волосам объема. Фен с насадкой-диффузором в особенности подойдет для вьющихся волос и волос с хим завивкой.
Фен-щетка предназначается для укладки волос средней длины и маленьких. Смотрится таковой фен как маленькой цилиндр, на конце которого закрепляется насадка в виде круглой щетки. В комплекте может быть несколько щеток различного поперечника. Фены-щетки также отличаются маленькой мощностью (400-1000 Вт), также легкостью и малогабаритными размерами. Тем, у кого не много способностей воззвания с феном, для укладки волос рекомендуется воспользоваться конкретно маломощными моделями, по другому волосы высохнут стремительно, и без тренировки можно просто не успеть придать им желаемую форму.
Не считая того, есть щипцы для завивки волос. В их, в отличие от фенов, для укладки не употребляется воздушный поток, а только конкретно нагретые железные либо глиняние насадки (круглые, спиральные, треугольные и т.д.).
Большой популярностью пользуются выпрямители для волос, они работают по тому же принципу, что и щипцы для завивки, только обустроены плоскими пластинами (для выпрямления) либо рельефными (для укладки).
В этой же группе можно выделить стайлеры, к которым обычно относятся беспроводные приборы для укладки.
выпрямитель
Длина сетевого шнура

Длина сетевого шнура.
Очень длиннющий (более 2-ух метров) шнур будет путаться, а очень маленький (менее метра) не позволит отступить от розетки.
1.8 м
Наибольшая температура нагрева

Наибольшая температура нагрева пластинок щипцов для укладки либо выпрямления волос.
У дешевеньких моделей температура нагрева постоянна (производитель в данном случае обеспечивает лучший нагрев для неопасной и бережной укладки). У моделей подороже температуру нагрева можно регулировать (обычно 2-6 ступеней регулировки).
230 С

Дополнительные свойства

Вращение шнура

Особое крепление шнура, позволяющее ему крутиться в точке крепления.
Благодаря этому реально избежать перекручивания и заломов, что продлевает срок службы прибора.
есть
Экран

Наличие на корпусе фена либо прибора для укладки монитора.
На нем могут отображаться избранный режим, температура, уровень заряда аккума (при его наличии, см. «Работа от аккума»). Пока моделей с экраном совершенно не достаточно, а стоимость на их выше, чем на аналоги без монитора.
есть
Керамическое покрытие насадок

Покрытие насадок для укладки и/либо выпрямления волос глиняними материалами.
Считается, что оно наносит наименьший вред волосам, чем железные покрытия. В любом случае, не следует забывать про особые средства для «жаркой» укладки, которые берегут волосы.
есть
Наличие футляра

Наличие в комплекте поставки футляра либо чехла для хранения и перевозки.
да
Дополнительная информация
функция блокировки кнопок нагрева, функция Turbo Boost – автоматическая установка наибольшей температуры нажатием одной кнопки
Насадки в комплекте

Насадка для выпрямления волос

Наличие в комплекте поставки насадки для выпрямления волос.
Насадка может быть выполнена в виде плоских щипцов (т.н. «утюжок»). Другие варианты довольно оригинальны и являются разработками неких фирм. Если волосы не очень густые, вероятнее всего, вам получится достигнуть ожидаемых результатов и при использовании обыденных щипцов для выпрямления. В неприятном случае стоит направить внимание на дорогие проф модели. Не следует забывать, что от нередкого внедрения «утюжка» волосы пересыхают и начинают ломаться и сечься, потому при укладке непременно необходимо использовать особые термозащитные средства для волос.
есть

WPS Performance Station отзывыкласс официальный сайт

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.