Выпрямитель волос Bosch PHS 8667

Выпрямитель волос Bosch  PHS 8667

Описание Выпрямителя волос Bosch PHS 8667

Сенсорная разработка защиты волос: вибросигнал при сильном давлении раскаленных пластинок на волосы.

Анодированное покрытие нагревательных частей для равномерного рассредотачивания тепла и бережной укладки.

Резвый нагрев: null

Функция ионизации: волосы более послушливые, гладкие и блестящие.

Округленные пластинки для сотворения локонов.

Свойства Выпрямителя волос Bosch PHS 8667

Главные свойства

Тип устройства

Тип прибора для сушки и укладки зависимо от предназначения.
Все фены можно условно поделить на четыре категории: малогабаритные, обыденные, фены-щетки и щипцы для завивки и выпрямления и стайлеры для волос.
К малогабаритным, либо дорожным, относятся самые обыкновенные и дешевенькие фены, предназначенные приемущественно для путешествий. Мощность таких фенов обычно не превосходит 1200 Вт. Малогабаритные модели, обычно, имеют только одну насадку-концентратор, и если фен вам нужен только для сушки волос, то этого полностью довольно. Основными преимуществами фенов данного типа являются низкая стоимость и малые габариты.
К обыденным фенам относятся модели мощностью от 1200 Вт, большая часть из которых оснащаются насадкой-диффузором, служащей для придания волосам объема. Фен с насадкой-диффузором в особенности подойдет для вьющихся волос и волос с хим завивкой.
Фен-щетка предназначается для укладки волос средней длины и маленьких. Смотрится таковой фен как маленький цилиндр, на конце которого закрепляется насадка в виде круглой щетки. В комплекте может быть несколько щеток различного поперечника. Фены-щетки также отличаются маленький мощностью (400-1000 Вт), также легкостью и малогабаритными размерами. Тем, у кого не достаточно способностей воззвания с феном, для укладки волос рекомендуется воспользоваться конкретно маломощными моделями, по другому волосы высохнут стремительно, и без тренировки можно просто не успеть придать им желаемую форму.
Не считая того, есть щипцы для завивки волос. В их, в отличие от фенов, для укладки не употребляется воздушный поток, а только конкретно нагретые железные либо глиняние насадки (круглые, спиральные, треугольные и т.д.).
Большой популярностью пользуются выпрямители для волос, они работают по тому же принципу, что и щипцы для завивки, только обустроены плоскими пластинами (для выпрямления) либо рельефными (для укладки).
В этой же группе можно выделить стайлеры, к которым обычно относятся беспроводные приборы для укладки.
щипцы
Мощность

Мощность фена либо щипцов.
Для фенов мощность определяет скорость потока воздуха к волосам (а совсем не температуру воздуха, как задумываются многие). Чем выше мощность, тем резвее фен высушит волосы. Но не следует забывать, что несколько выигранных секунд – не ценность при укладке волос. Для бытового фена 2000 Вт – очень много. Если у вас густые длинноватые волосы, а ритм жизни такой, что на счету любая минутка, тогда, естественно, 1600-1800 Вт – это не роскошь, а необходимость. Для сушки маленьких волос полностью хватит фена с мощностью 400-800 Вт. Для укладки волос лучше модели маленькой мощности (к примеру, фены-щетки, см. «Тип»), т.к. в неприятном случае волосы высыхают очень стремительно и можно просто не успеть придать им желаемую форму. Также не стоит выбирать высшую мощность, если у вас тонкие и слабенькие волосы. Они мгновенно высыхают, и их практически нереально уложить под сильной струей воздуха. Не считая того, мощнейший воздушный поток травмирует ранимые тонкие волоски.
Щипцам для укладки не требуется большая мощность (обычно, менее 200 Вт), потому что подогретый металл насадок отлично держит тепло. К тому же при перегреве пластинок можно просто пережечь волосы.
33 Вт
Наибольшая температура нагрева

Наибольшая температура нагрева пластинок щипцов для укладки либо выпрямления волос.
У дешевеньких моделей температура нагрева постоянна (производитель в данном случае обеспечивает лучший нагрев для неопасной и бережной укладки). У моделей подороже температуру нагрева можно регулировать (обычно 2-6 ступеней регулировки).
200 С

Дополнительные свойства

Экран

Наличие на корпусе фена либо прибора для укладки монитора.
На нем могут отображаться избранный режим, температура, уровень заряда аккума (при его наличии, см. «Работа от аккума»). Пока моделей с экраном совершенно не много, а стоимость на их выше, чем на аналоги без монитора.
есть
Наличие футляра

Наличие в комплекте поставки футляра либо чехла для хранения и перевозки.
да
Дополнительная информация
cенсорная разработка защиты волос (вибро-сигнал при сильном давлении раскаленных пластинок на волосы), функция памяти (сохранение последнего режима укладки), блокировка избранного режима, функция ускоренного наибольшего нагрева, неизменная ионизация, авто
Насадки в комплекте

Насадка для выпрямления волос

Наличие в комплекте поставки насадки для выпрямления волос.
Насадка может быть выполнена в виде плоских щипцов (т.н. «утюжок»). Другие варианты довольно оригинальны и являются разработками неких фирм. Если волосы не очень густые, вероятнее всего, вам получится достигнуть ожидаемых результатов и при использовании обыденных щипцов для выпрямления. В неприятном случае стоит направить внимание на дорогие проф модели. Не следует забывать, что от нередкого внедрения «утюжка» волосы пересыхают и начинают ломаться и сечься, потому при укладке непременно необходимо использовать особые термозащитные средства для волос.
есть

Павелко Андрей ФФУПавелко Андрей

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.